盼你乐论坛

好看

有一天晚上~我跟朋友和表弟到KTY唱歌~那天刚好我没回家~睡表弟家我们2ㄍ喝ㄉ醉醺醺ㄉ回到表弟家~ 表弟说:表哥你要睡觉了ㄇ??不然我要先去睡ㄌ 我说:恩恩~你先睡我去洗澡~ 表弟说:好ㄉ~ 说完没多久~我随便冲冲澡~就到表弟房间看到他呼呼大睡~ 于是我到客厅看A片~结果表姐回来ㄌ~他看到我再看A片~ 表姐就说:小孩子看什幺A片ㄚ~ 我说:那你陪我看~ 表姐说:你发神经ㄛ~我干麻陪你看~ 我说:表姐你好漂亮 表姐说:块去睡觉啦~ 我说:等我看完啦~不然你陪我再看10分钟我就去睡 表姐说:是你说10分钟ㄉㄛ~等等不要不去睡觉 我说:好啦~ 于是表姐跟我就陪我看~我看到A片~就会翘起来~ 我问表姐说~你有男朋友ㄇ?? 表姐说:有ㄚ 我说:那他有跟你做过爱ㄇ?? 表姐说:干你辟室ㄛ~ 我说:跟我说咩~我你表弟ㄝ~ 表姐说:有拉 我说:那我ㄝ要~不然我跟舅舅说你跟人黑咻ㄌ~ 表姐说:去说ㄚ~怕你ㄡ 我说:这是你说ㄉㄛ~不要怪我~说完我便起身要走道舅舅ㄉ房间~表姐拉住我~说还真ㄉ要去说ㄛ~我会被打死ㄉㄝ 我说:不然你跟我做爱爱丫~要不要随你 表姐说:只有这一次~ 我说:好~说完我便开始亲表姐ㄉ嘴~表姐好象粉久没被人上过ㄌ 我摸这他那34Cㄉ胸部~用力ㄉ捏~表姐就说~好痛~小力一点~ 我说好~说完我便把表姐抱到他房间~到了房间~我把他衣服脱掉 用力ㄉㄒ他ㄉ奶奶~我问他舒服吗~他回答说~恩 我用手了抚摸他ㄉ小穴~才摸一下下就湿答答ㄌ~ 我跟表姐说你好淫荡ㄛ~摸一下就湿ㄌ~表姐说要你管~我说那幺坏要死ㄛ~于是我把他ㄉ大腿抬高~我ㄉ滥叫涨ㄉ快裂开ㄌ~顺势一艇~ 一下就到子宫ㄌ~表姐开始叫好痛~好痛~好痛~好痛~好痛~ 我没理会他~我叫表姐叫我老公~我跟表姐说~你不叫我就要拔出来ㄌ 表姐说~老公~不要拔出来~我痛ㄉ好舒服~我说:恩恩~之后表姐就说~ 老公~我ㄉ小穴好爽~干死我老公~ㄡ~~ㄡㄡㄡㄡ~老公我要高潮ㄌ 不行了~泄ㄌ~泄ㄌ~泄ㄌ~~~老公干ㄉ我好爽~ 我知道我ㄝ快射ㄌ~便台起屁股~我设在他里面真ㄉ好爽

好看

连表姐都干,真是!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好看

[这个贴子最后由pddp在 2003/03/05 08:08am 编辑]你真是个畜生!!!人类之外的最低级动物!!!!这么臭的文笔还敢拿出来发表,真乃本论坛之悲哀也!!!!!俗不可耐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:  :em08:

好看

又一个畜生诞生了....

好看

~~~~~~~~~人?不是吧?

好看

畜生啊畜生